Биточки из фарша

Биточки из фарша

Биточки мясные

Продукты на биточки мясные : мясо (мякоть) свинины или говядины 500 г, белый хлеб 125 г, мука 50 г, молоко 150 г, сметана 150 г, жир 50 г, яйцо (желток) 1 шт., соль, перец по вкусу.

Приготовить мясной фарш, пропустив мясо и предварительно замоченный в молоке белый хлеб через мясорубку.

Хорошо вымешать массу, добавив соль, перец и желток сырого яйца. Затем разделать фарш в форме биточков диаметром 3—4 см, обвалять их в муке, обжарить биточки мясные в глубокой сковороде, залить сметаной и тушить, накрыв крышкой, в течение 5—7. мин.

При подаче на стол биточки мясные переложить на блюдо и полить полученным соусом.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Тыквенная каша с рисом рецепт
Выпечка на скорую руку
Заготовки на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *