Пицца с сыром

Пицца с сыром

Половину всех рецептов пиццы занимает пицца с сыром. Некоторые секреты того, как приготовить пиццу с сыром:

  • 1. Для основы обычно используют дрожжевое тесто, его можно купить или приготовить самостоятельно.
  • 2. Сыр может полностью заменить майонез или масло и его можно добавлять в любую начинку.
  • 3. Если из начинки будет только сыр – пицца не утратит своего превосходного вкуса.

Как правило, для сырной пиццы используют 4 различных вида сыра, например – «Эдамер», «Гауда», «Тильзитер» и «Домашний».
Тесто готовим так: 20 гр. мокрых дрожжей разводим в 150 гр. молока, солим по вкусу и немножко сахарим (не более 1 ч. л.), вбиваем в тесто 1 куриное яйцо и не забываем о растительном масле – 20 гр. Вымешиваем тесто и оставляем его на столе на 40 минут. Тесто может подойти и раньше, когда это произошло – тесто готово к выпечке. Раскатываем его тонким слоем и выкладываем на противень (его необходимо посыпать мукой или смазать маслом).
На лепешку выкладываем порезанные на пластины все сорта сыра и ставим в горячую духовку (до 300 градусов) на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *