Шампиньоны с сыром

Шампиньоны с сыром

Для рецепта шампиньонов вам потребуется:

  • шампиньоны — 20 шт. небольшого размера
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • сыр — 100-150г
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • масло оливковое (или любое растительное) — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • красный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • молотый черный перец — 1/4 ч.л. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>

Рецепт приготовления шампиньонов:

Чтобы приготовить Шампиньоны с сыром необходимо.

Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.

Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190С духовку.

Перед подачей к столу каждую грибную шляпку положить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *